今朝は、鍋に水(300奸砲鯑れて刻んだ「生姜」と「玉ねぎ」を時間差で茹でたら「ヒガシマルのうどんスープ(粉末つゆの素)」の入ったドンブリに入れ、そこに別茹でした星野物産の「上州手振りうどん(1束:100g)」を加えて混ぜたらレンジでチンした「きざみ揚げ」とマルちゃんの「えび天ぷら」をのせて「長者様の七味にんにく」を添え、最後に洗わずに使える「小ねぎ」と「ゆでたまご」をのせれば出来上がり(シモ作)
えび天月見うどん





えび天月見うどん (1)
えび天月見うどん (2)

えび天月見うどん (3)
えび天月見うどん (4)

えび天月見うどん (5)
えび天月見うどん (6)

えび天月見うどん (7)

えび天月見うどん (8)
えび天月見うどん (9)
えび天月見うどん (10)
えび天月見うどん (11)

えび天月見うどん (12)
えび天月見うどん (13)

えび天月見うどん (14)
えび天月見うどん (15)
えび天月見うどん (16)

えび天月見うどん (17)
えび天月見うどん (18)

えび天月見うどん (19)
えび天月見うどん (20)

えび天月見うどん (21)

えび天月見うどん (22)

えび天月見うどん (23)

えび天月見うどん (24)

えび天月見うどん (25)

えび天月見うどん (26)