今朝は、鍋に水(300奸砲鯑れて刻んだ「生姜」と「玉ねぎ」を時間差で茹でたらあらかじめ「ヒガシマルのうどんスープ(粉末つゆの素)」の入ったドンブリに盛ってよく混ぜ、そこに別茹でしたマツキヨの「北海道産小麦 うどん(1束:100g)」を加えてさらに混ぜたらマルちゃんの「えび天ぷら」をのせ、最後に「長者様の七味にんにく」を添えて「たまご(武山養鶏園)」を落とせば出来上がり(シモ作)
えび天月見うどん





えび天月見うどん (1)
えび天月見うどん (2)

 えび天月見うどん (3)
えび天月見うどん (4)

えび天月見うどん (5)
えび天月見うどん (6)
えび天月見うどん (7)

えび天月見うどん (8)

えび天月見うどん (9)
えび天月見うどん (10)

えび天月見うどん (11)
えび天月見うどん (12)
えび天月見うどん (13)

えび天月見うどん (14)
えび天月見うどん (15)

えび天月見うどん (16)

えび天月見うどん (17)

えび天月見うどん (18)

えび天月見うどん (19)

えび天月見うどん (20)

えび天月見うどん (21)