今朝も、味川柳の「つるしこそば(2束:160g)」を茹でたら流水で洗ってどんぶりに盛り、お茶で割っためんつゆをかけて「きざみ万能ネギ」と「粉かつお節」と「天かす」をのせたら「長者様の七味にんにく」と「ラー油」を加え、最後に自家製の「味付け煮玉子」を添えれば出来上がり(シモ作)
冷やしたぬきそば





冷やしたぬきそば (1)
冷やしたぬきそば (2)
冷やしたぬきそば (3)

冷やしたぬきそば (4)

冷やしたぬきそば (5)

冷やしたぬきそば (6)
冷やしたぬきそば (7)

冷やしたぬきそば (8)
冷やしたぬきそば (9)

冷やしたぬきそば (10)
冷やしたぬきそば (11)

冷やしたぬきそば (12)
冷やしたぬきそば (13)

冷やしたぬきそば (14)
冷やしたぬきそば (15)
冷やしたぬきそば (16)

冷やしたぬきそば (17)
冷やしたぬきそば (18)

冷やしたぬきそば (19)
冷やしたぬきそば (20)

冷やしたぬきそば (21)

冷やしたぬきそば (22)