目覚めの一杯は、カフェポラリス焙煎「マンデリンG1」
マンデリン1
マンデリン2




珈琲豆は、袋のまま乾燥剤と一緒に密封容器に入れ、常温で保存する
マンデリン (2)
珈琲豆の良い香りとともに楽しむ
マンデリン (3)
カップとサーバーをお湯で温めておく
マンデリン (1)
コーヒーグラインダーで12秒挽く
マンデリン (4)
マンデリン (5)
お湯を注いで30秒待つ
マンデリン (6)
少しずつお湯を注いで
マンデリン (7)
マンデリン (8)
サーバーからカップに注ぐ
マンデリン (9)
マンデリンのコクのある香りと味を
マンデリン (10)
じっくり味わう
マンデリン (11)