今朝は、自家焙煎珈琲エスブリュートの「グアテマラ サンタバーバラ」を、挽きたて淹れたてで味わった
グアテマラ




密封容器を開けた瞬間
グアテマラ (1)
珈琲豆の香りが辺りに漂う
グアテマラ (2)
コーヒーグラインダーで12秒挽く
グアテマラ (3)
グアテマラ (4)
カップを温めながら、お湯の温度を下げる
グアテマラ (5)
お湯を注いで30秒待つ
グアテマラ (6)
グアテマラ (7)
少しずつお湯を注いで
グアテマラ (8)
グアテマラ (9)
抽出、終了
グアテマラ (11)
スタバのカップでいただく
グアテマラ (10)
グアテマラの素敵な香りと味を
グアテマラ (12)
じっくり楽しむ
グアテマラ (13)