食後は、館山焙煎工房カフェポラリスの「ウガンダ ブルーナイル」を味わった
ブルーナイル2
ブルーナイル3
ブルーナイル1





密封容器を開けた瞬間、珈琲豆の良い香りが漂う
ブルーナイル (1)
ウガンダ ブルーナイル
ブルーナイル (2)
コーヒーグラインダーで10秒挽く
ブルーナイル (3)
カップは温めておく
ブルーナイル (4)
お湯を注いで30秒待つ
ブルーナイル (5)
ちょっとずつお湯を注いで
ブルーナイル (6)
ブルーナイル (7)
清水焼のカップでいただく
ブルーナイル (8)
ブルーナイルの素敵な香りと味を
ブルーナイル (9)
じっくり楽しむ
ブルーナイル (10)