今朝は、自家焙煎珈琲エスブリュートの「パナマSHB ボケテ ベルリナ」を、挽きたて淹れたてで味わった
パナマ1
パナマ2



パナマSHB ボケテ ベルリナ
パナマ3


密封容器を開けた瞬間から、至福のひと時が始まる
パナマ (1)
珈琲豆の良い香りが漂う
パナマ (3)
パナマ (2)
コーヒーグラインダーで10秒挽く
パナマ (4)
コーヒーカップを温める
パナマ (5)
お湯を注いで30秒待つ(蒸らす)
パナマ (6)
少しずつお湯を注いで
パナマ (7)
パナマ (8)
イニシャルマグカップでいただく
パナマ (9)
パナマの素敵な香りと味を
パナマ (10)
じっくり楽しむ
パナマ (11)