今朝は、マ・マーの「早ゆでスパゲティー(2.0ミリ:6分=1束:100g)」と「ブナシメジ(1袋分)」を茹でたら水でしめて皿に盛り、キューピーの「あえるパスタソース(炙りたらこ)」と「きざみネギ」で和え、「ガーリックフレーク」をガリガリやったら添付のトッピングをかけ、最後に冷蔵庫で冷やしておいた「ミニトマト」をのっけて出来上がり(シモ作)
たらこ




パスタを茹でる(牛乳をちょっと入れてみた)
たらこ (4)
カットブナシメジ
たらこ (2)
時間差で、パスタと一緒にブナシメジを茹でる
たらこ (5)
水でしめたら、皿に盛る
たらこ (7)
たらこ (6)
きざみネギを用意して
たらこ (3)
たらこ (8)
パスタに加えてよく混ぜる
たらこ (9)
炙りたらこのパスタソースを
たらこ (1)
かけたら
たらこ (10)
よく和える
たらこ (11)
ガーリックフレークを
たらこ (12)
ガリガリかけたら
たらこ (13)
添付のトッピングを
たらこ (14)
ふりかける
たらこ (15)
たらこ (16)
冷蔵庫で冷やしておいたミニトマトを
たらこ (17)
のっけて
たらこ (18)
出来上がり〜
たらこ (19)
麺専用の箸で
たらこ (20)
いただきま〜す
たらこ (21)
美味い
たらこ (22)
美味い
たらこ (23)