今朝は、あらかじめミツカンの「まぜつゆ(香るすだち)」を皿に入れ、そこに冷水でしめたマ・マーの「早ゆでスパゲティ(太さ2.0ミリ:1束100g)」を入れてよく和え、まわりに「キュウリとキャベツとちくわときざみ揚げと塩こんぶの和え物」を添えたら「根こんぶ入とろろをのせ」真ん中にこだわりのたまご(奈良たまごF)を落として最後に七味にんにくを添えたら出来上がり(シモ作)
パスタ(1束:100g)
茹でるときに塩は入れない
まぜつゆ(香るすだち)
あらかじめ皿に入れておく
茹で上げたパスタとよく和える
塩こんぶの和え物(キュウリ、キャベツ、きざみ揚げ、ちくわ、ごま)
七味にんにくも用意して
準備OK
こだわりの「奈良たまごF」
奈良といっても、船橋産なのだ
根こんぶ入とろろ
全部のっけて
出来上がり
さてと
よく混ぜて、いただきま〜す
パスタ(1束:100g)
茹でるときに塩は入れない
まぜつゆ(香るすだち)
あらかじめ皿に入れておく
茹で上げたパスタとよく和える
塩こんぶの和え物(キュウリ、キャベツ、きざみ揚げ、ちくわ、ごま)
七味にんにくも用意して
準備OK
こだわりの「奈良たまごF」
奈良といっても、船橋産なのだ
根こんぶ入とろろ
全部のっけて
出来上がり
さてと
よく混ぜて、いただきま〜す