今朝は、フライパンにオリーブオイルを敷いて「玉ねぎ(1個分)」と「きざみ揚げ(適量)」と「ブナシメジ(1袋分)」と「キャベツ(適量)」を粗挽き黒コショウと普通の塩コショウで炒めて皿に盛り、その上に茹で上げたマ・マーの「早ゆでスパゲティ(太さ2.0ミリ:1束100g)」を水でしめてのせ、ヤマキの「鶏塩うどんつゆ」に海翁堂の「七味にんにく」を添えれば出来上がり(シモ作)
つけパスタ



野菜炒めを皿に盛る
つけパスタ (1)
つけパスタ (2)
つけ汁にすりごまと七味にんにくを投入
つけパスタ (4)
パスタをのせれば
つけパスタ (3)
出来上がり〜
つけパスタ (5)
パスタの下は、野菜炒め
つけパスタ (6)
いただきま〜す
つけパスタ (7)
つけパスタ (8)