今朝は、あらかじめミツカンの「まぜつゆ(釜玉うどんだし醤油)」を皿に入れ、そこに冷水でしめたマ・マーの「早ゆでスパゲティ(太さ2.0ミリ:1束100g)」を入れてよく和え、まわりに「ブロッコリー」を添えたら「根こんぶ入とろろをのせ」真ん中にたまごを落として最後に七味にんにくを添えたら出来上がり(シモ作)
釜玉パスタ


早ゆでスパゲティ
釜玉パスタ (1)
1束:100g
釜玉パスタ (2)
茹でるときに塩は入れない
釜玉パスタ (5)
冷水でしめたら皿に盛る
釜玉パスタ (6)
まぜつゆ(釜玉うどんだし醤油)
釜玉パスタ (4)
よく和える
釜玉パスタ (7)
ブロッコリー
釜玉パスタ (9)
根こんぶ入とろろ
釜玉パスタ (3)
釜玉パスタ (10)
たまご(武山養鶏園)
釜玉パスタ (11)
七味にんにくも用意して
釜玉パスタ (8)
全部のせたら
釜玉パスタ (16)
出来上がり
釜玉パスタ (17)
いただきま〜す
釜玉パスタ (18)
釜玉パスタ (19)