今朝は、500mlの水を沸騰させたところに五木の鴨だしそば(1束:100g)を投入し、しばらくたったところで豚小間切れ(適量)と玉ねぎ(大1個分)を入れて煮込み、ドンブリに移したら天かすと七味にんにくを添えて真ん中にたまご(武山養鶏園)を落とし、最後にマルちゃんのえび天ぷらをドンブリに立てかけて出来上がり(シモ作)
鴨だしそば


鴨だしそば(1束:100g)
鴨だしそば (2)
鴨だしそば (4)
七味にんにくとえび天とたまごを用意して
鴨だしそば (1)
七味にんにく
鴨だしそば (3)
あっという間に
鴨だしそば (5)
出来上がり
鴨だしそば (6)
いただきま〜す
鴨だしそば (7)